欢迎访问黑龙江财经学院人文科学系!
当前位置: 网站首页   >   学团工作   >   正文

相约人文 | 黑龙江财经学院第十六届田径运动会顺利闭幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-06-07

看运动员英姿飒爽,青春洋溢;听欢呼声迅雷及耳,虎虎生气。感受运动的激情,激起阵阵的欢呼声。历经一天半的激烈角逐,6月7日下午15时,我院第十六届田径运动会顺利闭幕。院长于长福、党委书记裘杰等学院领导出席闭幕式并为获奖单位颁奖,闭幕式由党委副书记李怡主持。

闭幕式首先宣布了各系的最终成绩。经过一天半的顽强拼搏,人文科学系取得了教工青年组第二名、教工中年组第四名、教工益壮组第二名以及学生组第五名的优异成绩。

其中,我系李小强获得男子跳高第一名,陶月获得女子3000米第一名,金福琦获得男子标枪第二名,赵瑞东获得男子1500第二名,李光剑、张利明分别获得男子5000米第二、三名,邵静雪获得女子400米第二名。其他运动员也分别取得了优异的成绩。

闭幕式上,我系由四百人组成的大型团体啦啦操动随着音乐变换各种队形,组成多样的图案,动作潇洒、连接流畅、节奏明快,以富有青春活力的旋律,整齐有序的队列,矫健有力的动作,充分展示人文学子团结奋进、奋发向上的精神风貌。

在大会最后由校长于长福隆重宣布本次校运会完美闭幕,伴着铿锵有力的音乐各系有序退场,为此次运动会的召开画上了圆满的句号。此次运动会的召开将培养同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,将提升同学们的向心力和凝聚力,为我校以后各项事业的发展增添新的生机和活力。

黑ICP备19004778号 

                 黑龙江财经学院人文学院

          系办公室:0451-85911286   辅导员办公室:0451-85911285