欢迎访问黑龙江财经学院人文科学系!
当前位置: 网站首页   >   学团工作   >   正文

我系开展第三十一期入党积极分子培训班结业考试

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-11-05

 为检验我系入党积极分子关于党的理论知识的学习效果,提升大家的政治理论水平、引导入党积极分子端正入党动机,我系于1141630在教学楼516520教室组织开展了第三十一期入党积极分子培训班结业考试。

本次考试由我系学生党支部书记徐慧媛及学生党员钱杭、赵中珩、段云霞、余芝乐共同监考。考试开始之前,监考人员再次强调考试时间、考试规则和考试纪律,随后下发试卷开始考试;考试过程中,同学们神情专注,认真答题,仔细检查,严守考试纪律,充分展示出我系入党积极分子加入党组织的决心及良好的精神面貌。

入党积极分子结业考试的举办,旨在了解入党积极分子的政治觉悟、道德品质、现实表现等,力求通过本次考试为我系培养出一批合格的入党积极分子;考试相关内容包括时事政治,党的根本宗旨,党的思想路线,四项基本原则等。这些考题不仅让入党积极分子的思想道德文化素质得到提高,还切实加强了入党积极分子对党的认识。本次结业考试的圆满结束标志着我系第三十一期入党积极分子的培训学习落下帷幕。



黑ICP备19004778号 

                 黑龙江财经学院人文科学系

          系办公室:0451-85911286   辅导员办公室:0451-85911285